Foro Juegos

Share:

Movimiento ferroviario y combate  

  RSS

EdC WarGames
(@bisharrako)
Miembro Admin
Registrado: hace 3 años
Respuestas: 40
27/01/2019 5:57 pm  

En las reglas no se especifica con claridad si es posible realizar movimiento ferroviario terminando adyacente a un objetivo y realizar un combate a continuación.

 

El propio Roger Miller (desarrollador del juego) indica que si es posible realizar esta acción.

 

Dejo aquí este "post" por si a alguien le llega la duda.


Citar
  
Trabajando

Por favor Iniciar Sesión o Registro