Foro Juegos

Share:

[Resuelto] Suministros  

  RSS

Surprise
(@surprise)
Active Member
Registrado: hace 11 meses
Respuestas: 9
14/10/2018 10:28 am  

Hola tengo varias dudas en el tema de los escenarios.

1/ quien suministra a las tropas nacionales al norte del rio badiel

2/ ¿la linea de los suministros siempre se hace a traves de la carretera?

Si en la subfase de suministto pongo los marcadores, cuanto tiempo estan ¿sólo la subfase de explotacion ? .

Ya que la subfases son :

-Movimiento y designacion de reservas .

-reparacion de tanques

-bombardeo

-combate

-suministro

-explotacion

-retirada de marcadores.

3- si en la fase de movimiento decido voltear una unidad de artilleria para mover mas lejos, ¿ cuando  la puedo volver a dar la vuelta para tener su maxima capacidad de fuego. 

Gracias y un saludo

 


Citar
EdC WarGames
(@bisharrako)
Miembro Admin
Registrado: hace 3 años
Respuestas: 40
15/10/2018 8:46 pm  

Saludos.

 

1.- - Cualquier HEX de carretera que salga del mapa al Norte-Nordeste de la Línea de Salida puede usarse como Fuente de suministros. Las Fuentes de Suministros para las unidades españolas deben estar al norte de la Línea de Separación.

La Fuente de Suministros para las unidades italianas deben de estar al sur de la Línea de Separación. *Esto significa que las únicas fuentes de suministro italianas son 56.21 y 62.16.

 

2.- - Cualquier HQ italiano, nacionalista español y unidad republicana está "abastecida" si puede trazar una linea de suministros como se indica (según la regla SCS 12.1) de una Fuente de suministro apropiado a la unidad.

Esta ruta puede ser de cualquier longitud pero no puede incluir más de 4 HEX que no sean carretera o camino.

Para estos propósitos, un hex que contiene una carretera o vía se considera una ruta no terrestre hexadecimal si el rastro de suministro no sigue a lo largo de una carretera o camino.

 

Cualquier marcador en el juego esta presente hasta que se llegue nuevamente en el turno posterior a la misma fase. Por ejemplo, una unidad desabastecida estará desabastecida hasta el siguiente turno en la fase de suministros donde se comprobará si sigue desabastecida o no. Recuerda que si una unidad sigue estando desabastecida en el siguiente turno se deberá de chequear su estado usando la tabla de Desgaste.

 

1.6d Desgaste
- Las unidades ya marcadas fuera de suministro que sigan estando fuera de suministro en la siguiente Fase de Suministro propia sufre Desgaste. Conservar el marcador de falta de suministro y verificar la unidad para Desgaste en la Tabla de Desgaste (Attrition Table).

 

3.- Si por ejemplo moviliza a una tropa en un camión, esa unidad estará sobre el camión hasta el siguiente turno en la fase de movimiento. Con la artillería pasa lo mismo... si giras una unidad de artillería en modo motorizado, seguirá están en ese modo hasta la fase de movimiento del siguiente turno donde podrás girarla y movilizarla.

 

 

 

 


Surprise me gusta
ResponderCitar
  
Trabajando

Por favor Iniciar Sesión o Registro